f1a a75 男子欲徒步2800公里 独自穿越新疆无人区-_跑得快游戏视频

157b
  • 移动版
  • 微博
  • English
  • 无障碍
a1
2 a
1544
26f1

男子欲徒步2800公里 独自穿越新疆无人区

发布时间:2019年03月15日 08:25     来源:永州跑得快新闻网

分享到:

  甘肃天水男子独自徒步新疆 穿越2800公里为宣传家乡

  【解说】近段时期,甘肃天水男子李杰拉着小推车独自徒步前往新疆,他从天水张家川行政中心广场启程前往新疆乌鲁木齐南湖市民广场,全程超过两千八百公里路程,这期间还将穿越多个百公里无人区。

  该男子抵达甘肃兰州后,受到了在兰州居住的家乡民众热情接待和帮助。他向记者表示自己的昵称是杰克,目前已经走了21天时间,预计到达目的地需要8个月左右,而这次徒步的目的就是能够沿途让约战跑得快下载的人关注自己的家乡,将家乡的美宣传出去,自己的小车上面也贴满了家乡的介绍、美食、美景。

  【同期】徒步男子 杰克(李杰)

  为了推广我们张家川,让约战跑得快下载人知道我们张家川,让约战跑得快下载人去了解我们张家川,让约战跑得快下载人去关注张家川,起点就是我们张家川行政广场,终点站是乌鲁木齐的南湖广场,现在已经走了21天来到了兰州。

  【解说】他承认虽然才刚刚启程但是就发现路途真的非常艰辛,在这21天时间里经历了暴晒、降雪等恶劣天气,自己的小推车也坏过几次,但是一路走来总是有家乡的好心人帮助他,有免费给他修车的司机,也有给他提供饭菜的饭店老板,也有让他借宿的老乡。

  【同期】徒步男子 杰克(李杰)

  我这一路走过来都有我们张家川人民一路的帮助,一路的支持,我特别感谢我们张家川人,绝对不让你们失望,就算走乌鲁木齐的路多么坎坷,杰克跪着往前走必须完成任务。

  【同期】徒步男子 杰克

  最多的一个无人区有个三百公里左右,我到无人区的时候一定会把吃的喝的拉足,保证在十天之内走出去。

  【解说】据了解,李杰将于3月18日离开兰州前往下一个目的地,当他途经行程当中最大的无人区时,他会负重上百斤物资带足15天左右的食物和水来保障他能够成功走出无人区。

  记者 李亚龙 甘肃兰州报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐
1d6
30d

视频排行榜

8e
115 88
41
651
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和_跑得快游戏观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved

138
0