f1a a8a 盐城响水3·21爆炸事故后续:已开展四轮地毯式“生死营救”-_跑得快游戏视频

157b
  • 移动版
  • 微博
  • English
  • 无障碍
a1
1ae
a
1544
258a

盐城响水3·21爆炸事故后续:已开展四轮地毯式“生死营救”

发布时间:2019年03月23日 23:14     来源:永州跑得快新闻网

分享到:

  【解说】3月23日上午10点钟左右,“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故现场指挥部召开第二次新闻发布会说,截至23日7时,事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。

  【解说】据盐城市最新通报,经过四轮网格化地毯式搜救,多方力量已进入“生死营救”的冲刺时刻,将坚持“绝不放过任何一个角落,不惜一切代价寻找失联人员”。

  【同期】盐城市市长 曹路宝

  截至今天上午7时,事故已造成64人死亡,其中26人已确认身份,38惹待确认身份,救治的伤员中危重21人、重伤73人。已接到各方报告失联人员28人。公安机关已采取DNA比对走访排查等方式,争取最快时间确认遇难者身份,已经建立了失联人员咨询和联系渠道,我们也期盼得到约战跑得快下载失联人员平安消息。

  【解说】据盐城市市长曹路宝介绍,现场已划分为13个区域、65个网格开展了四轮网格化地毯式搜救。

  【同期】盐城市市长 曹路宝

  现场已经进行了四轮网格化地毯式搜救,绝不放过任何一个角落,会不惜一切代价寻找失联人员。按照集中伤员,集中专家,集中资源,集中救治的原则,统一组织开展伤员救治工作,经最大努力救治伤员。截至今天上午7点,全市(盐城)16家医院共收治伤员617人,其中523人轻伤,大部分为玻璃震碎后引发的外伤,通过治疗重症人员数量在下降。

  记者 葛勇 江苏盐城报道

责任编辑:【岳川】

特别推荐
1d6
30d

视频排行榜

8e
115 88
41
651
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和_跑得快游戏观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved

147
0